黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 粤贵银 > 粤贵银操作建议 > 正文

粤贵银价格先抑后扬 维持低位震荡

字号:T | T

2016-1-22 12:19:18来源:第一纸白银分析网编辑:wangjiamei我要纠错

摘要:粤贵银同样先抑后扬,银价维持在低位震荡。

欧央行行长德拉基在新闻发布会上鸽派阵阵,美元被推涨逼近100关口,但在该重要心理关口以及美国经济疲弱和外围市场动荡让美联储加息预期被一再推迟,导致美元自日高快速回落,从而推动受市场情绪缓和打压回落至1090一线的黄金提供V型反转动能,再次回到1100关口。粤贵银同样先抑后扬,银价维持在低位震荡。

在全球市场动荡、中国经济增长放缓、欧元区经济复苏面临重大挑战之际,欧央行如期维持利率不变但欧央行行长德拉基暗示,可能在3月会议上加大刺激力度,并指出欧央行行动“没有限制”,欧央行会动用使命范围内一切可能的工具。德拉基还表达了对通胀的担忧,称通胀长期都低于欧央行目标,可能会令人们的通胀预期出现下降。一旦发生通缩,欧央行将在未来几年更难提振通胀水平。德拉基向来言出必行,此番为3月会议的宽松做铺垫,重挫欧元逾100点,欧美股市得到提振反弹,加速黄金回调力度。

不过,全球一片跌声,市场对美联储加息前景也产生质疑,美元在整百关口遇阻却又再次为金价提供生机。美国劳工部数据显示,截止1月16日当周,初请失业金人数甚至六个月新高29.3万,尽管连续46周低于30万,但在低迷的大环境中,美国劳动力市场增长势头有所放缓的忧虑,进一步降低市场对美联储3月开启新一轮加息的预期。此外,继IMF后,花旗也下调了今年全球经济增长预估,并警告央行刺激不会那么快到来,中国经济增长放缓削弱全球整体增长,世界经济濒临衰退。

整体来看,粤贵银当前面临正反相当的力量,或维持震荡走势。全球经济不景气引起的市场情绪不稳定仍将为金价提供潜在支持,美联储加息预期受挫限制美元涨幅也利于白银价格,但相比而言,美联储将其他主要央行远远抛在后头仍使得美元成为较佳选择,加上原油主要趋势仍是下跌,也不利于黄金对冲通胀,又限制了金价的上行力度。

今日中国将迎来新年IPO新规下首只新股发行,关注中国股市的表现对全球市场情绪的影响,并确认欧美股市反弹能否持续。此外,美国1月制造业和12月房屋数据等,可能进一步影响美联储加息预期,作用于金价。

技术分析

黄金

日图:长下影线显示下方存在支持,仍未收于100日均线(目前位于1104),上方还有年内高点1113附近阻力,暂时以震荡走势对待。
4小时图:先抑后扬但1100上方阻力依旧明显,不应过分乐观。

小时图:再次面临1100附近水平测试,上行阻力重重。

综述:日内建议1100-1090高抛低吸,大区间1110-1082。

粤贵银:

日图:粤贵银走势维持在低位区间14.20-13.70内震荡,短线方向不明。

4小时图:先抑后扬但14.20一线存在较强阻力,限制银价走高。

小时图:再次受阻14.20,尽管再次反弹但有形成次高点的风险。

综述:日内建议14.10-13.90区间操作,大区间14.20-13.75。

中国黄金白银延期网(www.huangjintd.com):2016年01月22日数据显示:粤贵银价格2982.00元/千克。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金市场负面因素太多 恐会跌破破9

黄金市场负面因素太多 恐会跌破破900美元
黄金市场的大量空头预计金价最终将跌破1000美元/盎司水平。...

·16年黄金迎来开门红 避险情绪带来投

16年黄金迎来开门红 避险情绪带来投资机会
2011年下半年,黄金上涨到每盎司1920美元的最高点,之后国际金价开...

·白银上轨3000一线承压 建议区间操作

白银上轨3000一线承压 建议区间操作
从4小时图看,布林带向上持平运行,附图MACD指标于0轴上方粘合,...

·全球股市全线崩溃 白银价格小幅反弹

全球股市全线崩溃 白银价格小幅反弹
上周,受金价带动,银价小幅反弹,但无突破性走势。白银价格最高...

·中国经济增长放缓 黄金价格呈现上涨

中国经济增长放缓 黄金价格呈现上涨势头
很明显,新年伊始,当几乎其他所有一切都处于下跌轨迹中时,黄金...

·美元指数多次反弹 白银价格进一步下

美元指数多次反弹 白银价格进一步下行
因此,在白银价格没有摆脱熊市之前,看多的投资者仍适宜以短线思...

·黄金价格继续下跌 整体维持下行趋势

黄金价格继续下跌 整体维持下行趋势
黄金价格继续下跌,下降到位于1150美元附近的关键支撑位以下。黄...

热门图片

黄金市场负面因素太多
黄金市场负面因素太多 恐会跌破破900美元
黄金市场的大量空头预计金价最终将跌破...
16年黄金迎来开门红 避
16年黄金迎来开门红 避险情绪带来投资机会
2011年下半年,黄金上涨到每盎司1920美元...
白银上轨3000一线承压
白银上轨3000一线承压 建议区间操作
从4小时图看,布林带向上持平运行,附图...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!